Guide de survie des soins de la peau Ape to Gentleman’s Hangover

Photo c / o laffaff via Flickr

Vous êtes-vous déjà réveillé un dimanche matin et prononcé ces mots: «Je ne bois plus jamais»? Que vous ayez vraiment l'intention de suivre cette affirmation audacieuse ou non, il est probable qu'après une nuit de consommation excessive d'alcool et de débauche, vous a.) Vous vous sentirez horrible et b.) Votre peau souffrira également. Bien que vous ayez peu de chances de suivre certains de ces conseils à 3 heures du matin alors que vous rentrez joyeusement à la maison avec un kebab à la main (et sur une chemise), il vaut la peine de (essayer de) garder à l'esprit qu'une petite quantité de Ape au pré-passage de Gentleman- les tactiques de survie pour les soins de la peau feront toute la différence.

3 heures du matin…

Photo c / o reihime via Flickr

1. MANGEZ SENSIBLEMENT, abandonnez le kebab - visez des aliments riches en protéines, capables de ralentir l'absorption d'alcool dans l'estomac.

Solution: Mangez des noix, du fromage sur du pain grillé ou un sandwich au thon.

2. RÉHYDRATER - l’alcool, les cigarettes (à éviter), la danse et les nuits tardives contribuent généralement à déshydrater la peau.

Solution: pour chaque verre de boisson alcoolisée consommé, buvez 1 verre d'eau. Cela aidera à vaincre la déshydratation et à éliminer l'alcool, ce qui vous permettra de vous sentir mieux au réveil.

3. CONSEILS POUR LES SOINS DE LA PEAU: Après des heures à «poser» vos mouvements sur la piste de danse, vous aurez accumulé une quantité malsaine de sueur et d'huile sur votre visage et vos cheveux - si vous avez la coordination, lavez-vous le visage et suivez avec une crème hydratante pour booster l'hydratation. Nous recommanderions également une douche mais cela pourrait être trop demander? Enfin, brossez-vous les dents et la langue, cela éliminera les bactéries et aidera à prévenir la respiration matinale avec un accompagnement des dernières nuits de Sambuca.

Solution:

Lavage du visage:Zirh Clean- travaille pour éliminer la saleté, la pollution, la sueur et l'huile. Fonctionne également pour décoller les cellules mortes de la peau, révélant une peau nouvelle et plus lisse.250 ml, 15,50 £ à partir de NivenandJoshua.com .

Crème hydratante: Série Lab Lotion de récupération de nuit- une lotion hydratante enrichie en vitamines qui agit toute la nuit pour réparer et renouveler votre peau battue. 50 ml, 30,99 £ chez Boots.

Dentifrice: Marvis- un dentifrice classique d'Italie créé selon des méthodes traditionnelles pour garantir une pâte riche et crémeuse. Les saveurs exotiques produisent un tourbillon de sensations.75ml, 5,50 £ à partir de nivenandjoshua.com

SLEEP… WAKE… 11:00 AM (ou plus tard)

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus, vous ne devriez pas vous sentir aussi horrible que ceux qui ne l’ont pas fait. À partir de maintenant, c'est une bonne nouvelle, vous vous rétablissez - peut-être que vous ne vous sentez pas comme si vous étiez mais que vous l'êtes! Suivez ces étapes:

4. DOUCHE - cela vous revigorera et vous aidera à commencer la désintoxication de l’excès de la nuit dernière et à éliminer la sueur et l’huile (si vous ne vous êtes pas douché la nuit dernière) sans parler de vous faire sentir mieux.

Solution:Molton Brown pour hommeGel douche au poivre noir Re-Charge- un gel douche riche, moussant et aromatique, garanti pour vous laisser sentir et sentir frais et revigoré. 300ml, 18,00 € à partir de www.nivenandjoshua.com

5. RASER, soigneusement! Vos yeux troubles et votre manque de coordination pourraient entraîner des entailles et des coupures que vous regretterez lundi matin. Choisissez un rasoir et des produits de rasage de bonne qualité pour assurer le moins de dommages et d'irritations possibles.

Solution:Rasoir Gillette Fusion PoweretCollection eShave Verbena Limeproduits de rasage, deux produits leaders sur le marché offrant les toutes dernières technologies et résultats de rasage.

6. HYDRATER - utilisez un hydratant riche pour réhydrater complètement votre peau et lui donner les meilleures chances de guérison.

Solution:Crème Yu-Be- Au Japon, Yu-Be est la crème de soin de la peau enrichie en vitamines la plus vendue. Une méthode de production spécialisée assure une riche teneur en glycérine qui est facilement absorbée et garantira que votre peau est parfaitement hydratée.

7. CRÈME POUR LES YEUX - une bonne crème pour les yeux atténuera les poches du matin autour des yeux, atténuera les ombres et les poches.

Solution:Gel pour les yeux rajeunissant Neal’s Yard Remedies- un mélange rafraîchissant et tonifiant pour apaiser et soutenir la peau délicate du contour des yeux. Riche en collagène protégeant les antioxydants et tonifiant l'hamamélis pour lutter contre les ridules et les cernes.10 ml, 22,90 £.

8. SELF TAN - la peau pâle ou même grise de la gueule de bois, malgré les étapes ci-dessus, peut toujours causer de la gêne et en particulier si vous devez vous aventurer. Nous vous recommandons d'ajouter une touche d'auto-bronzage (oui, les mecs le font) pour vous faire paraître plus Gentleman que Ape.

Solution:Invisivble Zinc Teinted Daywear SPF 30+ Light- Autobronzant rapide sans huile minérale avec en prime un facteur de protection solaire. 50g, 25,00 € à partir de www.selfridges.com

9. ÉVITEZ LES STARBUCKS - non pas que nous ayons quoi que ce soit contre Starbucks, mais un grand café n’est pas la solution, continuez à boire de l’eau ou si vous êtes fatigué de l’eau, augmentez d’un cran une de mes préférées.

Solution:Eau Vitaminée i-Focus- il est peut-être rose, mais il regorge de vitamine C anti-oxydante et de vitamines B qui libèrent de l'énergie pour vous faire sentir plus humain. Il contient également de la vitamine A qui est bonne pour maintenir une vision saine, parfaite pour les yeux troubles! Au moment où j'ai demandé l'image ci-dessus, vous pouvez également gagner un iPad d'Apple. 500 ml, environ 2,00 £ de tous les bons supermarchés.

RÉSULTAT: Voir ci-dessous. Peut-être (et espérons-le) PAS, mais vous vous sentirez certainement mieux et surtout votre peau aura survécu aux excès de votre samedi soir! Bonne chance messieurs.